Школа лидера?

Ещё вот что-то странное:

Презентация программы Школы Лидера СПбГУ состоится 02.03.2011 в 17.00, в 217 ауд. факультета психологии (наб.
Макарова, д. 6). Школа Лидера организована факультетом психологии и Управлением по работе с молодёжью
СПбГУ и существует уже 5 лет. Наши выпускники занимают менеджерские позиции в российских компаниях, имеют свои бизнесы.

Загляну, что ли, посмотрю.

Это было размещено в одной из групп вконтакте. Имеют свои бизнесы, ага. Подробнее нашёл только анонс предыдущей презентации на студенческом сайте экономического факультета.

Одна только проблема. Например, в интернет-сообществе профессиональных психологов, в котором я состою, запрещено размещение анонимных сообщений о консультациях и группах. В каждом должно быть указание на то, кто именно проводит работу, каково его образование и профессиональный опыт. А тут — полная загадка.

О, нашёл даже первоисточник — сайт Управления по работе с молодёжью (кстати, активный и действующий, а я и не подозревал о нём). Всё-таки, какая-то неразбериха у нас с информационным пространством в университете. Поток новостей и анонсов разбросан по десяткам сайтов управлений, факультетов и кафедр. Это хорошо, ибо позволяет оперативно публиковать нужные новости без каких-то дополнительных фильтров и ограничений. Но отслеживать этот поток нереально. Вот если бы эти новости публиковались на сайтах, а оттуда как-то агрегировались в общий поток, из которого редакторы выбирали бы основные новости для размещения на главной странице официального сайта, это было бы грамотно.

Школа лидера?: 3 комментария

  1. вряд ли так называлось.
    этим сейчас занимается один из психологических центров психфака, под руководством С.А.Маничева.

  2. «Школа Лидера была организована факультетом психологии, Управлением по работе с молодёжью СПбГУ, студенческим профкомом СПбГУ и существует уже 5 лет.»
    Подозреваю, что как раз речь и идет про бывшие ШПА и ШСА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *