Иван Ямщиков о ректоре

Иван Ямщиков: Николай Кропачев не понимает, как работает естественно-научная отрасль

Иван Ямщиков о ректоре: 17 комментариев

  1. что это за направление такое, где химики, физики и биологи слиты воедино? Ваня не сильно подразобрался в ситуации, после скандинавского заплыва…

  2. ??? химики, физики и биологи
    Ошибся парень. Биологи с географами в консенсусе.
    А с физиками и химиками оба факультета математики — весь ПУНК. Но особой роли это не играет.

    Кстати, а чего бы это Тунику седеть из-за песни?
    Ему-то что за дело?

  3. Туник присутствовал на мероприятии, за которое был ответственным как «проректор по направлению» в ПУНКе по приказу ректора.

    И когда при нем подобное спели… Это как при Вербицкой после 2000-го было бы отругать Путина.

  4. Цирк — Кропачев не понимает, как работает ествественно-научная отрасль, а студент, торгующий лицом в телевизоре по каждому удобному случаю, понимает.

  5. Да слышал я эти песни! Пошлятина… просто желание выпендриться, а по сути и песенки и студент — полный нуль…

  6. Василий, а сколько у Вас ставок в ректорате?

    Андрей и АВ, «студент» с 16 лет вел программу «Игры ума» на 5ом Канале, поэтому его так любят телевизионщики.

    Кропачеву до него как до публичной личности — расти и расти. С его вечным-то «без комментариев» и попытками «мочить приказами в сортире».

  7. Вот пусть и ведет свою программу дальше и будет публичной личностью… а не суется туда, куда еще не дорос соваться.
    Виталий, а сколько Вам платят за черный пиар?

  8. Василий, в цивилизованном обществе принято даже в пылу риторики отвечать на вопросы, но Ваше дело как анонима — вовремя самоустраниться. Итак, господин ценитель авторитетов, сколько Вы в табели о зарплатах съели профессорских ставок?

    Я же получаю деньги за продажи в коммерческой структуре, к расходам физфака и его представителей больше 5 лет отношения не имею.

  9. Какой, однако Вы молодец, прямо надежда нашей экономики 🙂 Вот и торгуйте себе, физик-бизнесмен. Кто Вы там, менеджер-коекакер? На телефоне сидите с университетским образованием? Или дела пошли не важно, решили подработать черным пиарщиком?

    Студент, который поет песни и ведет игру на телевидении — конечно, безусловно, больше понимает в науке, чем, доктор наук, профессор — не смешите мои тапочки! Смешно, честное слово!

    Ну, Господин продавец-певец? Опять про ставки ректората будете петь?

  10. Василий, Ваши реплики мало стОят, пока они являются пустым ехидством БЕЗ ОТВЕТА на вопрос.

    Если интересуетесь — я «продаю» (а не пою про) высокотехнологичные товары, которые без образования уровня физфака не то что не продать, но и не продемонстрировать в работе даже на 10%. Управляю командой более 10 человек с высшим образованием, преимущественно не-гуманитарным (из ВоенМеха, ИТМО, МЭИ, физфака, филфака, геофака СПбГУ и др.).

    Можем и индексом Хирша померяться, если на то пошло, причем по зарубежным публикациям. У меня до ухода с физфака приличное количество накопилось, аноним.

    До «студента» Вам культурой расти и расти.

  11. До ухода? Это лет 10 назад… было? Возьмите свой индекс Хирша, сверните его тонкой трубочкой…. 🙂 Давайте другим чем-нибудь мериться? И не Вам меня тут культуре учить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *