Студсовет СПбГУ всем очень благодарен

На деканском совещании 28 января оглашено следующее:

И.А.Горлинский сообщил, что в адрес ректора поступило письмо председателя Студенческого совета СПбГУ О.В.Баранова с благодарностью сотрудникам Университета, которые «внесли вклад в развитие самоуправления и поддержку студенческих инициатив». Эти благодарности высказываются от имени Студенческого совета СПбГУ и студсоветов некоторых факультетов — проректорам, деканам, другим работникам СПбГУ. Ректор дал поручение начальнику ГУАТОиД В.П.Журавлеву подготовить приказ об объявлении благодарности этим должностным лицам.

Это первая новость о деятельности нашего официального студсовета, которая попалась мне за несколько месяцев. Я не поленился и пролистал несколько страниц паблика вконтакте этого важного студенческого органа в поисках информации о его деятельности. Информация там о чём угодно, только не об этом. Какие-то перепосты пабликов фанатов «Зенита», общеуниверситетские новости, все проекты управления по работе с молодёжью, некоторые профсоюзные дела.

Наконец, после опубликованного 26 декабря фотоальбома с какого-то «выезда СПбГУ» я наткнулся на следующий крайне насыщенный информацией о работе студсовета текст:

Мы — лучшие. Мы из СПбГУ

21 декабря мы подвели итоги деятельности Студсовета СПбГУ. Результатом очень довольны, хотя еще много того, над чем нужно трудиться и что нужно улучшить.

Благодарим наших великолепных студентов за то, что вы весь год участвовали в мероприятиях и прославляли наш Университет. Вы лучшие. Вы из СПбГУ. Помните это.

Благодарим наших умнейших преподавателей за мудрые советы и знания. Низкий поклон.

Благодарим сотрудников Управления по работе с молодежью СПбГУ за неоценимое внимание к нашей деятельности.
Лично благодарим Владимира Александровича Савинова.

Благодарим ректора СПбГУ Николая Михайловича Кропачева за исключительное доверие, помощь и поддержку.
Кроме того, благодарим всех наших проректоров за понимание и терпение.

Конечно, благодарим всех наших многочисленных активистов Студсовета СПбГУ за проделанную работу и профессионализм.

Президиум Студсовета СПбГУ
http://vk.com/wall-38817480_759

8240

Студсовет СПбГУ всем очень благодарен: 2 комментария

  1. Дак а какая деятельность у нормального студенческого совета может быть на сессии и на каникулах?! Они же студенты, им учиться надо! А то, чем они занимаются, как не странно, опубликовано в разделе «Деятельность» официального сайта http://studsovet.spbu.ru/studencheskie-sovety/32-studsoveti-spbgu.html

  2. директор СУНЦ МГУ Андрей Андрианов также начал в качестве президента Союза студентов МГУ и даже защитил диссертацию «Студенческое движение в общественно-политической жизни города Москвы в 1991–2008 гг.» Став кандидатом исторических наук. Совет студенческих лидеров должен кому-то подражать. Главное – им создать условия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *